مقادير و مكونات وطريقة عمل كشري مع الصلصه الحاره
المقادير
كاس رز مصري
كاس عدس اخضر
كاس مكرونه
نص كاس شعيريه
ربع كاس زيت زيتون + ملعقه صغيره كمون مطحون + ملعقه صغيره فلفل اسود + ملعقه صغيره ملح + حبة ماجي [ اختياري ]
الطريقه ..
نسلق الرز مع رشه ملح ..
نسلق المكرونه + العدس ونخلطهم
نحمر الشعيريه بزيت ثم نصفيها ونسلقها بمويه ..
نحمر الشعيريه بزيت ثم نصفيها ونسلقها بمويه ..
نقطع بصله ونحمرها بالزيت .. ثم نصفيها ونحطها ع الوجه ..
نقدمه مع الصلصه الحاره وسلطه الزبادي ..
الصلصه عباره عن [ طماط - بصل - ثوم - فلفل احمر حار ]