السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احبتي الدرر
اليوم وبناء على الأستاذ حازم البغدادي
راح اعلمكم وصفه لقلي الباذنجان او نكدر نعتبرها مقبلات وهاي الوصفه ايطاليه
الطريقه
اولا الباذنجان نجيبه كبير شوي يكون مناسب لهاي الوصفه
نقطعه على شكل دوائر طبعا نقشر الباذنجان نرش علي ملح ونتركه مدة ساعه بالثلاجه او ينقع بالماء بكيف ست البيت
نحضر باقي المكونات
الي هي طحين بقسماط بيضتين
نحط كميه من الزيت بس مو هواي اول شي انشف الباذنجان
نغطي بالطحين وبعدين بالبيض وبعدين بالطحين مره ثانيه وبعدين بالقسماط نقلي لحد ما يصير لونه بني وهاي هي طبعا ويا صلصه حمره وسلطه كلش طيب
ملاحظه الباذنجان من تقطعي خلي حجمه وسط واقل لاملان اذا صار متين ما يستوي عدل وعوافي
طبعا ماكو صور لان ما مصوره الاكله نزلته الكم حنى تستافدو منها لان ما تصرف زيت والطعم فد شي
تحياتي اذا اكو خطأ إملائي غلسو لان نزلت الموضوع من النقال