النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بقلاوة بعجينة البف باستري

الزوار من محركات البحث: 939 المشاهدات : 5377 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    بقلاوة بعجينة البف باستري



    مقادير وطريقة عمل البقلاوة :

    ناخذ كل شريحه من مربعات العجينه ونفردها شوي مانكثر فرد ونحشي طرفها بجبن أو قشطه طازجه أو مكسرات ونلفها كامله ونمسح طرفها بعجينه شوي طحين مع ماء ونخلي اطرافها تحت
    ونرصها جنب بعضها في الصينيه وندخلها فرن ساخن من قبل إلى أن تتحمر من تحت ثم نحمرها
    من فوق وبعد ما تفتر نقص كل حبه إلى قطعتين ونرشها بالشيره والفستق المبشور.

    ملاحظه :
    ﻻتدهن الصينيه أو العجينه لأنها تحتوي على زبده كثير

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95635
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة اللذيذة

  3. #3
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    عاشت ايدك امبينه طيبه .. يسلموووو

  4. #4
    من أهل الدار
    المرهفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة اللذيذة
    الشكر لكي غلاي على المرور

  5. #5
    من أهل الدار
    المرهفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمار البصراويه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك امبينه طيبه .. يسلموووو
    نورتي لمار

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال