مقادير وطريقة عمل الكنافة بدون فرن :
كناافة الكرامة او اي ماركة تحبوون
1/2 كوب سمن فاررم <اناحطيت زبدة
شيرة
مقادير الحشوة
3ملاعق طعام نشا
3ملاعق حليب بودرة
1/2كاس شاهي سكر
كوب ونص ماء
علبة قشطة تاج او قيمر<اناحطيت قيمرالذ
الطريقة
نفرم الكنافة ونذوب الزبدة في مقلاه وحط الكنافة وقلبهاحتى تحمر
جيبي كاسات وحطي من الكنافة في قاعها وجهزي الحشوة على النار وحركيها بلمضرب اليدوي ماعداالقشطه بعدماتثقل الحشوة نحط القشطة ونحرك بسرعة الحين نحط بكل كاس للحلا مقدارمن الحشوة وعلى الوجة نحط كنافة وعليهاشيرة وحطي عليها فستق وستمتعي بالطعم
منقول