النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المغمور

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 731 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    المغمور


    لمغمور

    المقادير كيلو باذنجان
    5 بصلات صغيرة، مقشرة ومفرومة
    كيلو طماطم ناضجة، مقشرة
    15 فصوص من الثوم، مقشر
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    1/2 ملعقة طعام من الملح
    2 كوب من زيت الزيتون للقلي
    1/2 ملعقة أوراق النعناع المجفف وقليل من الفلفل
    الطريقة
    عليك تقشير وتقطيع الباذنجان إلى قطع متوسطة الحجم.
    ثم اقليه في الزيت حتى ينضج.
    عليك بعد ذلك إضافة البصل المفروم واتركيه حتى يتغير لونه.
    وعندما يصير ذهبي اللون.
    قومي بإضافة الثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين.
    ثم ضيفي الطماطم المقشرة وافرميها على الباذنجان.
    ثم ضيفي التوابل وعصير الليمون.
    بعد ذلك افرمي 3فصوص ثوم مع بعض النعناع المجفف .
    ثم ضيفه للمكونات ويطهى على نار متوسطة.
    وعندما يبدأ الباذنجان في الغلي اخفضي الحرارة واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: deutschland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 371 المواضيع: 12
    التقييم: 35
    مزاجي: سعيدة
    المهنة: im hotel
    أكلتي المفضلة: كلشي طيب
    موبايلي: I phone 4s
    آخر نشاط: 13/October/2017
    يمي يمي سوزانا شكلها مرة يشهي شكراااااا

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال