المكونات والمقادير:
ربع كوب جبن مبشور
بيضة
ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
3 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
نصف كيلو لحم مفروم
طريقة التحضير:
- يجهز الفرن عن طريق تشغيل شواية الفرن.
- يرش القليل من الزيت على صينية الفرن.
- يخلط اللحم المفروم والثوم والبقدونس والبيض والجبن وصوص الصويا مع الملح والفلفل.
- يعجن الخليط جيداً ويشكل منه كرات متناسقة الحجم.
- ترص كرات الكفتة على الصينية.
- توضع في الفرن حتى تستوي وتقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.