النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بان دو جين

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 345 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بان دو جين


    بان دو جين

    • 300 جرام مارزيبان
    • 60 جرام سكر بودرة
    • 2 حبة بيض
    • 4 حبة صفار البيض
    • 4 حبة بياض البيض
    • 30 جرام سكر
    • 50 جرام دقيق أو طحين
    • 50 جرام دقيق الذرة
    • 150 جرام زبدة
    • مارزيبان، لتزيين الوجه
    • فوندان سائل
    • شوكولاتة ذائبة للتزيين
    • لون طعام (اختياري)



    كريمة الزبدة

    • 150 جرام سكر
    • 100 جرام ماء
    • 1 حبة بيض
    • 2 حبة صفار البيض
    • 250 جرام زبدة
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • طريقة التحضير
      بان دو جين

      1. يُضرب المارزيبان مع السكر البودرة حتى يمتزج الخليط.
      2. يُضاف البيض وصفار البيض ويُضرب حتى يصبح ناعمًا.
      3. يُنخل الدقيق أو الطحين ودقيق الذرة ويُضاف إلى الخليط ويُقلب.
      4. تُضاف الزبدة المذابة وتُقلب.
      5. يُضرب بياض البيض والسكر حتى يصبح قوام المرينج هشًا.
      6. يُقلب المارينج مع خليط المارزيبان.
      7. يُصب الخليط على حلقتي كعك ويُخبزا على درجة حرارة 160 لمدة من 35 إلى 40 دقيقة.
      8. تُرفع عن الفرن وُتبرد.
      9. توزع كريمة الزبدة على كعكة واحدة وتُغطى بالكعكة الأخرى.
      10. توزع كريمة الزبدة على الطبقة العلوية. تُحفظ الكعكة في الثلاجة.
      11. يُلف المارزيبان ويوضع على الكعكة.
      12. يُدفأ الفوندان السائل، ويُضاف لون الطعام حسب الرغبة، مع القليل من الماء ويُصب على الكعك.
      13. تُحفظ الكعكة في الثلاجة حتى تتماسك بالكامل.
      14. تُزين بالشوكولاتة.



      كريمة الزبدة

      1. يُغلى السكر والماء حتى الوصول إلى مرحلة ظهور كرات الفقاعات.
      2. يُضرب البيض مع صفار البيض والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعمًا ثم يُضاف خليط السكر ويُستمر في الضرب حتى يبرد.
      3. تُضاف الزبدة على شكل قطع صغيرة ويُستمر في الضرب حتى يمتزج الخليط جيدًا.






  2. #2
    عباس حسن
    مهندس المستقبل
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق الحبيب - الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,543 المواضيع: 325
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1664
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس مدني
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: Honor 8x
    آخر نشاط: 10/October/2024
    مقالات المدونة: 8
    شكراا لك

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال