النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شرائح البريسولا مع الشمام

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 374 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    شرائح البريسولا مع الشمام



    المقادير:
    ـ ثلثا رطل من شرائح البريسولا.
    ـ ثمرة شمام ناضجة.


    طريقة التحضير:
    تنقل شرائح اللحم من ورق التغليف إلى طبق تقديم، وتفصل الشرائح وتوضع على شكل شريط على الطبق. الشرائح السميكة أسهل بكثير للسحب من طبق التقديم.
    لاختيار ثمرة شمام ناضجة، عليك بشمها والضغط عليها جيداً، فإن كانت طازجة ستكون طرية عند الضغط. تزال طبقة رقيقة من قشر الشمام عند مكان اتصال الثمرة بالساق. ثم تزال طبقة رقيقة من الجهة المقابلة. ضع الثمرة بشكل عمودي وأزل ما تبقى من القشرة بسكين حادة من خلال تقطيع القشرة عمودياً من الأعلى إلى الأسفل. اقلب ثمرة الشمام رأساً على عقب وأزل أي قطع متبقية من القشرة. اقطع الثمرة إلى نصفين وأزل البذور. قطع الثمرة المنظفة من البذور إلى شرائح أو أجنحة ورتبها على طبق التقديم. وضع شرائح البريسولا فوق شرائح الشمام.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال