النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أرزية بثمار البحر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 219 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    أرزية بثمار البحر



    المقادير:
    ـ ملعقة طعام من زيت الزيتون.
    ـ كوب من البصل المقطع.
    ـ ملح.
    ـ فلفل أبيض مطحون.
    ـ فلفل أسود مطحون.
    ـ 6 أكواب من مرق ثمار البحر.
    ـ ملعقة صغيرة من الثوم المقطع.
    ـ 1 رطل «كوبين» من الأرز العربي.
    ـ رطلان من محار وثمار البحر المتوسط المتنوعة.
    ـ ملعقة طعام من الزبدة.
    ـ ¼ كوب من الكريمة.
    ـ ½ كوب من جبنة البارميجانو المبروشة.
    ـ 3 حبات زيتون أخضر «الجزء الأخضر فقط».
    ـ 2 ملعقة طعام من أوراق البقدونس المفرومة ناعماً.

    طريقة التحضير:
    يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار معتدلة. يضاف البصل. ويتبل بالملح والفلفل ومن ثم يطهى مع التحريك إلى أن يصبح طرياً أي لقرابة ثلاث دقائق. يضاف المرق والثوم. ويغلى المزيج وتخفض الحرارة ويترك المزيج ليغلي لمدة ستة دقائق تقريباً. يضاف الرز ويغلى لمدة 12 دقيقة مع التحريك المستمر.
    ينظف ويقطع المحار وثمار البحر إلى مكعبات. تتبل ثمار البحر بالملح والفلفل. يترك المزيج ليطهى لمدة ستة دقائق. تضاف الزبدة والكريمة والجبنة والبصل الأخضر. تطهى لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر. يزال المزيج عن النار. تسكب الأرزية في وسط طبق غير عميق وتزين بالبقدونس.


  2. #2
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    شكرا ع الطبخه اللذيذه .. سلمت يداكِ

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال