النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

أكواب السبانخ وجبن الريكوتا والموتزاريلا

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 253 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    أكواب السبانخ وجبن الريكوتا والموتزاريلا



    المقادير:
    ـ ملعقة كبيرة زيت.
    ـ 1/2 كوب بصل مفروم.
    ـ ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
    ـ 2 كوب سبانخ مفرومة.
    ـ ملح وفلفل حسب الرغبة.
    ـ 1 بيضة.
    ـ ملعقة صغيرة بكينج بودر.
    ـ ملعقة صغيرة بكربونات صودا.
    ـ كوب جبن ريكوتا.
    ـ 2 ملعقة كبيرة كريمة لباني.
    ـ كوب دقيق.
    ـ 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور.
    ـ عيدان خضراوات طازجة للتقديم.



    طريقة التحضير:
    ـ يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم ويُقلب قليلاً حتى يلين.
    ـ تُضاف السبانخ وتُقلب ثم تُتبل بالملح والفلفل ، تُترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق، ثم تُرفع جانباً.
    ـ يُخفق البيض في وعاء عميق مع البكينج بودر وبكربونات الصودا.
    ـ يُضاف جبن الريكوتا والكريمة ثم خليط السبانخ مع التقليب.
    ـ يضاف الدقيق والموزاريلا وتُقلّب المكونات حتى تتجانس.
    ـ تدهن قوالب مافن بقليل من الزيت ثم يُوزع الخليط بالتساوي على القوالب.
    ـ تُوضع بالفرن على درجة حرارة 170 لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج.
    ـ تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقلب في طبق التقديم فوق طبقة من الخضراوات الطازجة.



  2. #2
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية
    شكرا غلاي
    الطريقة واضحة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,206 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95611
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع الطبخة اللذيذة

  4. #4
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    طبخه جميله .. شكرا لكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال