النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كيك الكاساتا الإيطالي بالفواكه وتغليفة كريمة الجبن

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 565 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل كيك الكاساتا الإيطالي بالفواكه وتغليفة كريمة الجبن




    المكونات والمقادير:

    3 طبقات من كيك الفانيليا الجاهز (سُمك كل طبقة حوالي 2 سنتيمتر)

    مكونات الحشو:
    كوب كريز طازج
    كريمة بيضاء للحشو
    - مربى الفراولة أو حسب الرغبة
    - مكسرات مجروشة

    مكونات كريمة الجبن للتزيين:
    كوب جبن الكريم (كريم شيز)
    ٣ ملعقة كبيرة زبدة
    ٤ ١⁄٢ كوب سكر بودرة
    ١ ملعقة صغيره فانيلا

    طريقة التحضير:

    لتحضير كريمة الجبن:
    - اخفقي الجبنة والزبدة ثم يضاف السكر تدريجياً ويخفق لمدة 5 دقايق حتى تتشكل الكريمة، ثم تترك فى الثلاجة لحين إستخدامها.

    لتحضير كيك الكاساتا:
    - تخلط المربي بالكريز المقطع والمكسرات والكريمة البيضاء.

    - تُدهن طبقة من الكيك بالحشو السابق ويُوضع فوقها طبقة أخرى من الكيك، يُكرر السابق حتى نحصل على ثلاث طبقات من الكيك الإسفنجي بينهم طبقتين من الحشو.

    - يغلف الكيك بطبقة كريمة الجبن المحضرة.

  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 123 المواضيع: 8
    التقييم: 20
    آخر نشاط: 12/March/2021
    اشكرج

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى ابن المنصور مشاهدة المشاركة
    اشكرج
    العفو أخي .. يسلمو ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال