النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة الفاخر

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 510 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة الفاخر




    الشوكولاتة لا يختلف على حبها إثنان، من الممكن أن تقدمي كيك الشوكولاتة لمن تحبين في المناسبات وستكون هدية قيمة، ومن الممكن أن تقدميها لعائلتك، مع أعياد الحب لإضفاء جو البهجة والمودة على الأسرة.

    المقادير
    قومي بوزن المقادير بدقة بميزان المطبخ البسيط، حتي تكون المقادير ناجحة.
    125 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة .
    500 جرام جبن كريم (فيلادلفيا-أو كيري).
    كوب وربع حليب مكثّف محلى نستله .
    100 جرام شوكولاتة سوداء سائلة.
    3 ملاعق كبيرة كاكاو ممزوج مع قليل من الماء الساخن .
    ملعقة صغيرة فانيليا .
    250 جرام بسكويت أوريو .

    للتزيين
    رقاقات شوكولاتة للتزيين، أو مبشور شوكولاتة مطبخ.
    صلصة شوكولاتة للتزيين (صوص الشوكولاتة السائلة) أو قطعة شوكولاتة مطبخ تذوب على حمام مائي.
    بندق محمص ومفري.

    الطريقة
    1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
    2- ضعي العجينة في قعر قالب تشيز كيك أي يتم تبطين القالب (سهل فك جوانبه ومدهون بورق زبدة).
    3- ثم ضعي في العجانة الشوكولاتة السائلة ،مع الحليب المكثف المحلى والكاكاو المخلوط بالماء. أضربي المكونات جيداً.
    4-أضيفي جبن الكريم والفانيليا. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق، حتى الحصول على مزيج متجانس. أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
    5- ضعي التشيز كيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ حتى يجمد جيّداً.
    6- قبل التقديم، زيّني وجه التشيز كيك برقاقات الشوكولاتة، أو الشوكولاتة المبشورة والبندق المحمص والمفري.
    7- قدّميها باردة مع صلصة الشوكولاتة، على شكل مثلثات رقيقة، وبالهنا والشفا.

  2. #2
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    شكرا ع طرح

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princess amona مشاهدة المشاركة
    شكرا ع طرح
    العفو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين القلب مشاهدة المشاركة
    شُگرآآ حٍـبْيَبْتٌيَ
    سلُمتٌ آلُآيَآدِيَ
    العفو .. انتي السالمة عزيزتي
    شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال