النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تورتة الزبادي بالتوت بدون فرن

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 355 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    تورتة الزبادي بالتوت بدون فرن




    لكي تُضفي على البيت جوا من البهجة والسعادة، قومي بتقديم هذه التورتة في عيد الحب من صنع يديكِ، وهي تتميز بأنها خفيفة ولذيذة ولها لون الحب والبهجة والفرح.

    المقادير
    3 علب مسحوق جيلي توت او فراولة
    ا كوب ماء مغلي ساخن
    4 علب زبادي - روب صغيرة (أي نوع)
    2 كوب كريمة للخفق ويتم خفقها حتى يصبح لها قوام متماسك.(دريم ويب) أو أي نوع تفضلين.
    طبقة من الكيك البسيط المُعد سابقا قبلها بيوم.

    الطريقة
    1-اخلطي الجيلي في كوب من الماء الساخن و قلبيه حتى تمام الذوبان.
    2- أضيفي الزبادي - الروب و اخلطي جيدا.
    3-إضربي الكريمة حتى تصبح هشة.
    4- أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي برفق، للحفاظ على هواء الكريمة الهش، حتي لا يخرج هواء الخفق.
    5-ضعي طبقة رقيقة من الكيك المُعد سابقا كبطانة، في أرضية قالب التورتة (يُفضل قالب يفك من الأطراف و به ورق زبدة لسهولة فك التورتة بعد ذلك).
    6- صبي هذا الخليط (الجيلي والكريمة) على طبقة الكيك في أرضية القالب..وبذلك يكون عندك طبقة من الكيك وفوقها طبقة سميكة من الجيلي بالكريمة.
    7-تدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى التماسك، أو تُترك طوال الليل لتتماسك جيدا، ثم تخرج من القالب و تزين بوردات الحلوى الحمراء والبيضاء، أو بوحدات الفراولة والتوت، وهي مناسبة للتقديم في عيد الحب.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين القلب مشاهدة المشاركة
    شُگرآآآ حٍـبْيَبْتٌيَ Albayatya
    مۆدِتٌيَ
    العفو غاليتي .. يسلمو ع المرور
    نورتيني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال