النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 394 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع

    طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة




    - المكونات :


    - 1/4 كيلو دقيق ذاتي التخمير قابل للإنتفاخ.
    - 3 ملاعق من دقيق الذرة .
    - 6 ملاعق سكر ناعم.
    - 1/4 ملعقة ملح/ صفار بيضة.
    - 6 ملاعق زبدة / 3 ملاعق حليب .
    - 1 كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر.
    - سكر ناعم للتزيين .

    - طريقة التحضير:

    - ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.

    - تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديكِ حتى تحصلي على عجين غير متجانس تماماً.

    - يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحلصي على عجين متجانس.

    - يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.

    - يقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.

    - يمد قليلاً بالشوبك ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.

    - ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد ندعها تنضج داخل الفرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.

    - وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    ملك الصمت
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,837 المواضيع: 217
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 583
    مزاجي: نص ونص
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: J5 pro
    آخر نشاط: 18/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ابوفطومه
    يسلموا اختي
    اكله طيبه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ​شكرا لتواجدكم .. نورتوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال