النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك )

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 577 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42

    طريقة عمل السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك )

    طريقة عمل السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك )



    طريقة عمل السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك )

    المقادير

    3 البيض حجم 4 ويفصل البياض عن الصفار
    1/2كوب من السكر البودرة ،
    1 كوب طحين سهل

    1 ملعقة شاي مسحوق بيكنج بود


    فأنيلا

    طريقة التخزين التجميد

    يفضل أكلها في نفس اليوم ولكن يمكن ان تخزن في وعاء محكم الإغلاق لمدة ليلة وضحاها أو تجميد لفترة تصل إلى ثلاثة أشهر

    طريقة التحضير

    1 -سخن الفرن إلى 180 درجة تدهن صينية السويسروال باسمن (33 × 23 سم )/او (113 × 9 بوصة) وتفرش بورق الخبز او ورق البرشمان

    2- يخفق بياض البيض في وعاء نظيف وجاف حتى يصبح صلب.ويضاف إلية 2 tbspاو2 ملعقة كبيرة من السكر.


    3- يخفق صفار البيض في وعاء ويوضع ما تبقى من السكر وحوالي 1 tbspاو ملعقة كبيرة من الماء ، ويخفق لحوالي 2 دقيقة حتى يخلط جيدا ويصبح لونه اصفر شاحب ويترك ذيل كثيف عند رفع المضرب.




    4- بعناية يضاف صفار البيض إلي بياض البيض تدريجيا بمعني (يضاف حوالي ملعقة من صفار البيض الي البياض ويقلب برفق بملعقة خشبية الي ان يختفي صفار البيض ويمزج جيدا وهكذا الي ان ينتهي خليط صفار البيض ).


    5- ينخل دقيق مع البيكنج بودر وبحرص يضاف الي خليط البيض أي يضاف ملعقة من خليط الدقيق ويقلب برفق الي ان يختفي الدقيق في خليط البيض وهكذا الي ان ينتهي كل خليط الدقيق





    7- وضع الصينية في وسط الفرن لمدة 12 -15 دقيقة الي ان يتغير لونه.

    8- تنزع الكعكة من علي ورق الخبز برفق ويمكن رشها بالسكر ثم يُفرد الكيك على ورق زبده على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل) السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد علىالتصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو بداخلة)


    9-وأيضا إزالة او قطع الحواف إذا كانت ناشفة بسكين حاد ثم نقوم بوضع المربي كحشو او أي حشو أخر

    10- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبينُ ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك




    اتمنى ان تنال اعجابكم

    اليوم يوم الطبخ هههههههههههه



  2. #2
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    شكرا ع طرح غلاي

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princess amona مشاهدة المشاركة
    شكرا ع طرح غلاي
    اهلا ومرحبا بك

    الشكر لك ولحضورك العطر

  5. #5
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين القلب مشاهدة المشاركة
    شُگرآآ حٍـبْيَ ع آلُۆصٍفَہ
    تٌسلُميَنْ


    اهلا ومرحبا بك
    طريقة سهلة ونستطيع ان نضع الحشوة التي نريدها

    مودتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال