النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طرق عمل كيك البوشار

الزوار من محركات البحث: 71 المشاهدات : 917 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42

    طرق عمل كيك البوشار

    طريقة عمل كيك البوشار



    دائماً نبحث عن وصفات جديدة وغريبة وسهلة التحضير لنبهر بها ضيوفنا ونفاجئهم، وجدنا لكم وصفة سهلة جداً ومسلية، يحبها الكبار والصغار. فمن منا لايحب البوشاربجميع نكهاته؟
    حضري كيك البوشار الذي يجمع الحلو مع المالح بطريقة سهلة جداً وفاجئي ضيوفك أو حتى أفراد أسرتك بهذه الوصفة.

    المقادير:
    • 3 أكياس من البوشار التي تحضر بالمايكرو ويف.
    • كيس مارشميلو (حبات صغيرة)
    • اصبع زبدة
    • كيس من حلوى الـ M&Ms
    • فستق محمص

    طريقة التحضير:
    • حضري البوشار بالطريقة المعتادة.
    • ضعي الزبدة والمارشميلو في وعاء عميق وأذيبيهم على نار هادئة.
    • أضيفي البوشار فوق خليط الزبدة والمارشميلو بعد التأكد من ذوبانهم واخلطيهم جيداً
    • اخلطي الفستق مع الـ M&Ms جيداً وضعيهم فوق الخليط السابق وتأكدي من خلط كل المكونات معاً
    • ادهني قالب الكيك المثقوب من الوسط جيداً بالزبدة ووزعي بعض حبات الـ M&Msفي قعره، وضعي الخليط بداخله ورصيه بشكل جيد.
    • احفظيه في الثلاجة لمدة ساعة ونصف ثم اقلبيه وقدميه.

    أفكار أخرى:
    • إذا كنتم لاتحبون الفستق يمكنم الاستغناء عنه
    • يمكنكم إضافة أي نوع من أنواع الحلوى أو الفواكه المجففة أو قطع الشوكولا حسب الرغبة
    • يمكن تزيين وجه القالب بالشوكولا المذابة أو الكاراميل
    • يمكن تلوين حبات البوشار باستخدام ملونات الطعام

  2. #2
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    الطريقة الثانية


    المكوّنات و المقادير

    5-4 كوب فشار
    1/4 1 كوب قطع شكولاتة
    3/4 كوب فول سوداني بدون قشر
    1/4 كوب زيت ذرة
    1/2 سمن نباتى
    1/2 1 كوب مارشميلو


    طريقة التحضير - يُخلط الفوشار مع قطع الشكولاته والفول السوداني فى وعاء عميق.

    - يُسخن الزيت مع السمن النباتى والمارشميلو فى إناء على نار متوسطة مع التقليب حتى يسيل .

    - يُصب خليط المارشميلو على خليط الفوشار ويُقلب جيداً.

    - يُوضع الخليط فى قالب( كريم كراميل) مدهون بقليل من الزبد أو الزيت مع الضغط الخفيف حتى يساوى السطح، ثُم يترك قليلاً حتى يتماسك.

    - يُقلب فى طبق التقديم، ويٌقطع إلى شرائح.



  3. #3
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    شكرا ع طرح

  4. #4
    من أهل الدار
    انثى استثنائية


    ¾ كوب ذرة الفشار يجهز عادي جدا في حلة فيها شوية زيت وشوية ملح

    وللكراميل :

    ¾ كوب سكر

    ملعقة عسل أسود

    ¼ كوب ماء

    3 ملعقة عسل كلوكوز

    3 ملعقة زبدة

    رشة ملح وفانيلا

    ½ ملعقة صغيرة خل


    التحضير :

    تخلط مكونات الكراميل عدا الزبدة والفانيلا

    وتحرك بشكل مستمر على نار متوسطة الى هادئة
    حتى يغلظ المزيج

    ويتم فحصه بوضع قطرة في كوباية ماء إذا إنتشرت القطرة يبقى لسة شوية

    وإذا تجمعت القطرة في مكانها تقريبا يبقى خلاص جاهز

    فتضاف الزبدة والفانيلا ويحرك حتى تذوب الزبدة ويرفع

    ويوزع على / أما على كل الفشار في صينية ويقلب فيها

    أو زي ما بعمل ديما أحب ألون الفشار

    نقسم الفشار لثلاث أقسام وكذلك الكراميل ويوزع كل لون على جزء من الفشار ويقلب فيه

    ويجمع باليد كمية تشكل كرة مع الضغط عليها بقوة وتكون بحجم البيضة

    وهذه الكمية بتعمل 12 كرة 4 من كل لون

    يارب تعجبكم الوصفات









  5. #5

  6. #6
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princess amona مشاهدة المشاركة
    شكرا ع طرح
    اهلا بك منورة



  7. #7
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين القلب مشاهدة المشاركة
    شُگرآآآآ غَآلُيَتٌيَ
    محٍـبْتٌيَ
    اهلا بك اطلالتك تبهج الروح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال