هذه 4 وصايا مفيدة في المطبخ، تقدّمها الاختصاصية في فن الطبخ منال العالم لقارئات "سيدتي":
قدور نظيفة
للتخلّص من البقع المتكوّنة على القدور المصنوعة من "الستاينلس ستيل"، امسحيها بفوطة قطنية مبلّلة بقليل من الكحول، ثم جفّفيها جيداً.
قدور نظيفة
مبشرة نظيفة
ادهني مبشرة الجبنة بقليل من الزيت قبل بشر الجبنة بواسطتها، ما يعمل على منع التصاق الجبنة فيها.
مبشرة نظيفة
زهرات الزبدة
ثبّتي قمعاً لتزيين الحلويات عل شكل وردة في كيس التزيين، ثم ضعي فيه الزبدة الليّنة. اعملي زهرات صغيرة من الزبدة، واحتفظي بها في داخل الفريزر.
زهرات الزبدة
شرائح جبن رقيقة
لتقطيع الجبنة إلى شرائح رقيقة، استعملي مقشرة البطاطس.
شرائح جبن رقيقة