المقادير:4 ملاعق طعام زيت زيتون
2 بصلة مفرومة
4 سن ثوم مفروم شرائح
علبة فطر مقطع إلى شرائح
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
رغيف خبز باغيت، مقطع إلى شرائح رقيقة
طريقة التحضير
1. نسخن زيت الزيتون في مقلاة ونقلي البصل والثوم حتى يصبح ليناً.
2.نضيف الفطر ونطهو على نار قوية حتى يتبخر السائل.
3. نتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ونضيف البقدونس.
4.نحمص شرائح الخبز، ونفركها بنصف فص ثوم ونوزع على كل شريحة مقدار ملعقة طعام من مزيج الفطر.