النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

دجاج بالكاشو لغذاء مميز

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 321 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    دجاج بالكاشو لغذاء مميز



    المقادير:
    300 غم صدور دجاج بدون عظم مقطعة مكعبات
    1 كوب فلفل ألوان مقطع مكعبات
    1 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات




    inRead™ invented by Teads.tv

    عود بصل أخضر مقطع
    1 جزرة مقطعة شرائح
    1/2 كوب فطر مقطع إلى شرائح
    1/2 كوب كاشو مقلي
    لتتبيلة الدجاج :
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود و فلفل أحمر مطحون
    1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    1/2 معلقة صغيرة زنجبيل مبروش
    1 ملعقة كبيرة خل
    1 ملعقة كبيرة زيت للقلي
    لتغطية الدجاج :
    2 ملعقة كبيرة طحين
    2 ملعقة كبيرة نشا
    1/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
    رشة ملح و فلفل أحمر
    للصلصة:
    1/4 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة نشا
    1/3 كوب صلصة الصويا
    2 معلقة كبيرة من صلصة الفلفل الحار الحلوة (sweet chilli sauce) أو (ملعقة كبيرة سكر بني + ملعقة صغيرة شطة حمراء)

    طريقة التحضير:
    1. تنقع قطع الدجاج بمكونات التتبيلة و تترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة
    2. تغطى قطع الدجاج كل على حدة بخليط الطحين و تقلى قلي غزير حتى تصبح ذهبية اللون و توضع جانبا على ورق خاص للتخلص من الزيت ﺍﻟﺰﺍﺋﺪ.
    3.توضع مقلاة واسعة على نار حامية حتى تصبح ساخنة ثم تضاف 4-6 ملاعق كبيرة زيت قلي و يسخن ثم تضاف الخضار بدءا بالبصل و تحمر سريعا في الزيت دون الوصول إلى ﺍﻹﺳﺘﻮﺍء.
    4. تضاف قطع الدجاج و خليط الصلصة و يحرك إلى يغلى لمدة دقيقتين.
    5. ثم تسكب و تزين بالكاشو ، و تقدم إلى جانب الأرز أو النودلز.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااا للطريقه الجميله

  3. #3
    صديق فعال
    مومو
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 892 المواضيع: 4
    التقييم: 212
    مزاجي: دوم مرتاحه الله يخليني
    المهنة: شغلتي النوم
    أكلتي المفضلة: القيمه والدولمه
    موبايلي: Black Bird
    آخر نشاط: 29/December/2015
    امبينه طيبه .. يسلموووو ... عاشت ايدج

  4. #4
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية
    شكرا لكي غلاي

  5. #5
    روح الأمل
    almurhafa
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: عراقي أني .. الي بعد النجم هم يقرا عنواني
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,360 المواضيع: 287
    التقييم: 2815
    مزاجي: معتدل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ‏. . . .‏‎
    يمي يمي

    شكرا لك

  6. #6
    صديق فعال
    ليلا لبصراويه
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: بصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 433 المواضيع: 2
    التقييم: 104
    مزاجي: متفائله
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: حميسة تونه لسويهه اختي
    آخر نشاط: 7/March/2015
    شكرا الك حبي

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولحضوركم

  8. #8
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    شكرا لمجهودك

  9. #9
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال