النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تشيز كيك الزبادي والبيض

الزوار من محركات البحث: 51 المشاهدات : 551 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    تشيز كيك الزبادي والبيض











    • نوع الطبق: حلى
    • الصعوبة: سهل
    • مجموع الوقت: 1 ساعة 20 دقيقة
    • وقت التحضير: 20 دقيقة
    • وقت الطبخ: 1 ساعة
    • وجبات: 10



    المكوّنات



    • بسكويت شاي مطحون - كوبان

    • زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان

    • لبن زبادي - 480 غرام

    • جبن كريم - 225 غرام

    • بيض - 3

    • سكر - ثلاثة أرباع كوب

    • دقيق - ربع كوب

    • فانيليا - ملعقة صغيرة

    • قشر ليمون حامض مبشور - حبة

    • ملح - نصف ملعقة صغيرة

    • توت مجلّد - كوبان

    • عصير أناناس - ثلاثة أرباع كوب

    • جيلاتين - ملعقة صغيرة



    نصائح

    - يمكنك استبدال التوت بالفراولة.
    - قدّمي التشيز كيك إلى جانب القهوة الفرنسية أو عصير الافوكادو والمانجو.



    طريقة العمل

    1- غلّفي قالب تشيز كيك بورق قصدير في قعره وعلى الأطراف.
    2- أخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة ثمّ رصّي المزيج في القاب المحضّر.
    3- أخبزي القالب في الفرن لحوالى 5 دقائق ثمّ اتركيه يبرد.
    4- ضعي اللبن الزبادي، جبن الكريم، البيض، السكر، الدقيق، الفانيليا، قشر الليمون الحامض المبشور والملح في الخلاط الكهربائي.
    5- أخلطي المكونات حتى تمتزج ثمّ وزّعي المزيج على القاعدة المحضّرة.
    6- أخبزي التشيز كيك من 40 إلى 50 دقيقة ثمّ دعيه يبرد على حرارة الغرفة قبل أن تضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
    7- ضعي التوت والاناناس في قدر على النار.
    8- حرّكي المكونات واتركيها تغلي على النار.
    9- ذوبي الجيلاتين في الماء في وعاء صغير واتركي المزيج لمدة 5 دقائق.
    10- إرفعي مزيج التوت عن النار ثمّ أضيفي عليه مزيج الماء والجيلاتين وحركي المكونات حتى تمتزج.
    11- أتركي الصلصة تبرد وتثخن في وعاء مغطّى لمدة 3 ساعات.
    12- قدّمي التشيز كيك مزيّن بالصلصة.




  2. #2
    من اهل الدار
    حۑډرۑ آڵھٍۅى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,736 المواضيع: 4,209
    صوتيات: 313 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 39345
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: طبخ الوالدة
    موبايلي: Galaxy S8
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 53
    فقط صور لا رائحة ولا طعم
    لتعم الفائدة تم النشر على الفيس بوك
    تحياتي لكِ ليديا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال