هذا الطبخه اسمها شورما وزوجي يسميها كودو مادري ليش ؟ معنه شورما المهم
طريقة القرصان **
اسويها في البيت تطلع مره حلوه وتصلح للمطبق
2كاس دقيق وملح وملعقه زيت وكاس ماء وتعجن مع بعض حتى تصبح مثل عجينة الفطائر وتترك 10 دقائق ثم تقسم الى كور متوسطه زي الصور وترتاح شوي وتفردينها حتى خفيفه بس مومره شوي يعني بسمك 1سم واذا تبغيه للمطبق افرديها مره حتى تصير شفافه وبمكانك تسحبيها من الاطراف شوي شوي ثم تحطينها في الصاج المخصص للقرصان بعدمايحمى وتحمرشوى وتقلب ع الجهتين واذاانتفخت اخرميها بطوف سكينه ع خفيف واضغطي عليها بالملعقه وبعدماتجهر ع طول حطيها في كيس نايلون زي حق الخبز وابطيها وهكذا حتى نفاذ الكميه حست الدنيا لغه عربيه مع عاميه الصور
طريقة الشورما **
ناخذ دجاجه اوصدور دجاج وانا احين اجمع الي يبقى من الدجاج بعد الغداء واسوي منه الشورما اوصنية خضاراو اي شي بدل ماارميه وونقطعها صغار ونغسلها وتوضع في الصاج ونحط البصل والفلفل الرومي والبهارات والملحوشوي صلصة صويا ونتركها حتى تستوي وبس
بالعافيه