النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مرق دجاج تكا مسالا مع قطع البطاطس

الزوار من محركات البحث: 136 المشاهدات : 1053 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    مرق دجاج تكا مسالا مع قطع البطاطس



    دجاج تيكا مسالا ( بالعظم وبدون قلي ) مع قطع البطاطس لذيذ جداااا

    المقادير والطريقة :

    اولا نضع بصل مقطع صغار في قدر ونحمسه مع قليل من الزيت
    الى ان يتغير لونه ثم بعدها نضع الثوم المفروم ونحرك جيدا ثم الماجي ثم
    بعدها نضع البهارات المشكلة مع الكمون والكاري والكركم ( والفلفل الاحمر والاسود اختياري )
    نحركهم جيدا ثم بعدها نضع قطع الدجاج المنزوع الجلد وبالعظم او بدون عظم لكم حرية الاختيار ونضع البطاطس المقطع مكعبات كبيرة
    ونحرك جيدا الى ان يتغير لون الدجاج ثم نضع الطماطم المطحون حبة طماطم تكفي لكي لايكون
    طعم الخليط حامض ثم نضع الصلصة .. نحرك الخليط جيدا ونتركهم ع نار خفيفة وبعد ان يتسبك
    نضيف اليهم الماء الى ان ينغمر الدجاج تماما ونحركهم ونتركهم ع نار عالية الى ان يغلي وبعدها
    نخفف ع النار وما ان ينضج الدجاج ثلاث ارباع النضج نكون محضرين2 - 3 ملاعق دقيق
    مخلوط بماء ويكون الخليط شبه سائل نسكبه على الدجاج ونحرك الخليط جيدا الى ان يتجانس
    وقبل ان تنتهي الطبخة بخمس دقائق نذوق الطعم اذا كان يحتاج ملح نزيد عليه بعدها نرش المسالا بالشبث والكزبرة الخضراء المفرومة
    ونتركهم خمس دقائق ع نار هادئة وبعدها نقدمها
    بصحن وتؤكل مع الخبز او مع الرز الابيض .. وبالهناء والعافية

  2. #2
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    شكرا على طرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال