النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل بانيه الدجاج المقرمش

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 566 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    طريقة عمل بانيه الدجاج المقرمش


    مقادير و مكونات وطريقة عمل بانيه الدجاج المقرمش

    المقادير ..

    4 فص ثوم مهروس
    معلقة كبيرة مسطردة
    بصلة كبيرة مبشورة
    معلقة كبيرة كاتشب
    ملح حسب الرغبة
    بهارات دجاج حسب الرغبة
    فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
    كوب دقيق
    كوب بقسماط مطحون ناعم
    بيضة مخفوقة
    نصف كيلو صدور دجاج مخلية
    كوب ونصف حليب كامل الدسم


    طريقة التحضير:

    قومي بتتبيل الدجاج بالثوم والملح والفلفل الأسود والتوابل والكاتشب والمستردة واتركيها لمدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تتشرب التتبيلة.
    قومي بخفق البيض والحليب وضيفي له الملح والفلفل.
    اخلطي الدقيق والبقسماط في إناء آخر ثم قومي بوضع الدجاج في خليط البيض والحليب.
    ارفعي الدجاج من خليط الحليب وضعيه في البقسماط والدقيق.
    ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة ثم قومي بقليه حتى يصبح ذهبي اللون وقدميه على مائدتك مع الكاتشب والخبز أو الأرز.

  2. #2
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    عاشت ايدج ع طرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال