المكوّنات
شوفان - كوب ونصف
دقيق - كوب
سكر أسمر - كوب
قرفة مطحونة - 3 ملاعق صغيرة
زبدة مذوّبة - كوب
تفاح مقشر ومنزوع البذور، مقطع إلى شرائح - 5
مانجو طازج مقطع إلى مكعبات - 2
طريقة العمل
1- لتحضير الكرامبل: امزجي الزبدة والسكر في محضر الطعام للحصول على مزيج خفيف.
2- أضيفي الشوفان والدقيق واخلطي المكونات مجدداً حتى يصبح الخليط مثل الفتات.
3- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- صفي شرائح التفاح ومكعبات المانجو في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيدة ثم رشي فوقها القرفة.
5- أنثري الكرامبل فوق الفواكه المقطعة وضعي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يتحمر الكرامبل.
6- اخرجي الصينية من الفرن ودعي كرامبل التفاح والمانجو يبرد لمدة 15 دقيقة ثم قدميه.