المكونات والمقادير:
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر ابيض
نصف كوب سكر اسمر
ربع كوب حليب
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب حبيبات شوكولاتة هيرشي
ملعقة من حبوب القهوة
طريقة التحضير:
- اخلطي السكر مع الزبدة في وعاء متوسط، ثم أضيفي لهم الفانيليا والحليب والخل وقلبي المكونات جيداً.
- في وعاء آخر اخلطي الدقيق وبيكاربونات الصوديوم والملح.
- إجمعي الخليطين في وعاء واحد ثم أضيفي إليهما حبيبات الشوكولاتة والقهوة.
- شكلي عجينة لينة من الخليط، ثم تغطى وتترك بالثلاجة لمدة ساعة.
- شكلي من العجينة دوائر كوكيز متناسقة قدر الإمكان وضعيها في صينية الفرن المدهونة مسبقاً ببعض السمن والدقيق.
- اخبزي كوكيز الشوكولاتة والقهوة لمدة ربع ساعة أو حتى ينضج ثم يقدم.