النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

معكرونة كانيلوني باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 66 المشاهدات : 676 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    معكرونة كانيلوني باللحم المفروم



    مقادير وطريقة عمل المكرونة كانيلوني باللحم المفروم

    المقادير :

    مكرونة كانيلوني

    لحم مفروم محموس مع بصل وثوم وبهارات

    صلصة ((حبات طماطم + بصل + ثوم + صلصة + ملح + فلفل
    + بهارات


    الطريقه :

    1ـ تسلق المكرونه لكن فتره بسيطه مره عشان ماتذوب يعني تقريبا خمس دقايق
    2ـ بعد ماتبرد شوي نأخذها حبه حبه ونحشيها
    3ـ نرصها بالصينيه ونكون فاردين نص صلصة ، لين نكمل وبعدين نضع عليها باقي الصلصه
    4ـ ونغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن 30 دقيقة
    5ـ بعد ما نطلعها من الفرن نرش على الوجه الجبن المبشور
    او جبن موزريلا
    وبالعافية

  2. #2
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    شكرا ع طرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال