النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مقلوبة الدجاج بالباذنجان والبطاطس

الزوار من محركات البحث: 188 المشاهدات : 1674 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    مقلوبة الدجاج بالباذنجان والبطاطس



    مقادير وطريقة عمل المقلوبة :


    بصلة مفرومه و فصين ثوم و بهارات حب (كمون و قرفه وفلفل اسود وهيل و ورق غار و قرنفل ) قليناهم مع بعض بشوية زيت نباتي و بعدين ضفنا قطع الدجاج و ملح و بهارات بودرة (فلفل اسود و هيل و جوزة الطيب ) وملح حسب الرغبه و غمرناهم بالماء المغلي و غطينا عليهم و تركناهم يغلون لمدة ساعه الا ربع ..

    في قدر اخر قلينا فلفل حار و صفينا شرائح البطاطا المقشره و الغير مقليه و فوقهم صفينا شرائح الباذنجان ثم فوقهم قطع الدجاج الناضجه ثم الارز البسمتي المغسول و المنقوع مسبقا لمدة نصف ساعه و بهرنا الارز بهيل مطحون و بهارات الدجاج و دارسين و صفينا فوقهم مرق سلق الدجاج لغاية ما تغمر مستوى الارز و غطينا القدر و على نار عالية لغاية ما ينزل مستوى الماي الى نفس مستوى الارز و يصير عندنا فقاعات بين الارز بهالوقت نخفف النار و نغطي القدر و نتركها تنضج على نار خفيفه تقريبا لمدة ثلث ساعه

    و عوافي


  2. #2
    من أهل الدار
    ملك الصمت
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,837 المواضيع: 217
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 583
    مزاجي: نص ونص
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: J5 pro
    آخر نشاط: 18/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ابوفطومه
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    يسلموووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال