مقادير وطريقة عمل لحم بالخضار في الفرن
لحم مقطع قطع متوسطة
وخضار مقطعة دوائر رفيعة كلاً من (بصل +طماطم+ثوم+كوسة+جزر+فلفل حاار )
توضع وسط قصدير ونقفل القصدير زي الحقيبة ونقفل من ثلاث جوانب بأحكام
باقي الجهة الرابعة
نجيب نص كوب ماء حاار ونضع فية كاتشب ومعجون طماطم
وبهاراات وملح ونحركها ونسكبها داخل الحقيبة ونقفل بحكام
وتوضع وسط صينية الفرن وهذي صورتها بعد ما دخلتها الفرن
تركتها ساعة النار من الاعلى والاسفل :::::
اول ما خرجتها وشلت القصدير عنها::
وتحمرت وهي داخل القصدير
وانا قدمته مع رز ابيض وممكن مع خبز وبالعافية عليكم