المقادير والطريقه:-
*نحط في قدر الضغط زيت وبصل وليمون اسود وقرفه وهيل ونتركه يتشوح ونضيف عليه اللحم ونغطيه ثواني،،
*نضيف عليه الطماطم ومعجون الطماطم وكمون وفلفل اسود وبهارات مشكله وكزبره مجففه ونغمره بالمويه: بدووون ملح:ونضغطه لين يستوي،،
*نقطع باميه وكوسه وبطاطس :انا استغنيت عن البطاط وحطيت بدالها بازيلاء :ونقليها وننشفها واذا استوا اللحم وقلت المويه نضيف الخضار عليه ونتركها تطبخ ونضيف الملح،،
*نسوي حمسه ثانيه شوي زيت وثوم وكزبره مجففه وخليها لين تتحمر ونضيفها فوق الايدام،،وتقدم مع الارز الابيض او الخبز كلها لذيذه،
وبالعافيه عليكم