النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مضغوط اللحم

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 556 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    مضغوط اللحم



    مقادير وطريقة عمل مضغوط اللحم :

    نطلع لحم غنم او خروف ونغسله وننظفه
    ونحط بقدر الضغط زيت يكون وسط مو كثير ولا قليل
    ونحط بصل ونخليه يشقر بس ونضيف ثوم مهروس وحبه
    ماجي ونحركهم لين يذوب الماجي ونضيف اللحم ونغطيه دقيقتين
    ونفتح عليه ونضيف زبادي بس لا تكثرون يطلع حامض بعدين
    ونقطع حبه طماطم وحبه فلفل رومي وقرن فلفل حار
    وشوي هيل وقرفه وكركم وكمون وبهاراتك المعتاده (بدون ملح)وغطيه
    بالمويه واضغطيه
    وبهالوقت نقعي الرز وخليه ع جنب
    ومتى ما حسيتي انه يكفيه وصار لين اللحم افتحي عليه وضيفي ملح
    ومعجون طماطم وخليه شوي يتسبك وطلعي اللحم اذا كان مرا لين
    هذي الخطوه اختياري*اذا طلعتي اللحم حطيه بصينيه ودخليه الفرن بس يتحمر*
    واوزني المويه مع الرز واضيفي الرز وخليه تقريباً 10 دقايق وبكذا يكون جاهز
    قدميه مع بيض مسلوق او مكرونه حسب الاختيار

    وبالعافيه

  2. #2
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لكي

  3. #3
    من أهل الدار
    منوشة
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,485 المواضيع: 38
    التقييم: 232
    مزاجي: مبتسم :)
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 11/December/2015
    شكرا الج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال