المقادير:
فيليه سمك الدنيس
كسكس
فلفل أحمر حار
بصل أبيض مقطّع
ثوم مقطّع
زبيب
زيتون كالاماتا
حامض طازج
زيت زيتون بكر
كوسا خضراء
فليفلة حمراء وخضراء
أوراق الكزبرة
خس أصفر
ملح وفلفل أسود
مرقة الدجاج
زبدة غير مملّحة
عصير ليمون
زعتر أخضر
طريقة التحضير:
-تبّلي قطعة فيليه سمك الدنيس وضعيها في مقلاة، من جانب الجلد أولاً. شوّحيها لدقيقتين من كلّ جانب ومن ثم ضعيها في الفرن لخمس دقائق.
-إغلي مرقة الدجاج مع عصير الليمون وأضيفي الملح حسب الرغبة. أضيفي إليها الكسكس وغطّيها مدة خمس دقائق.
-في مقلاة، إقلي البصل، والثوم، والفلفل الحار، والزعتر الأخضر، إلى أن تصبح قطع البصل ذهبية اللون، ثم أضيفي المزيج إلى الكسكس.
-في مقلاة أخرى، إقلي الكوسا، والفليفلة، والزيتون بالزبدة، وتبّليها بالملح والفلفل.
-إسكبيها في طبق التقديم، وزيّني الكسكس بالخسّ.