كنت أصلح حشوة ( كاساديا التورتيلا ) وبقى من الخبز الأبيض فقلت لازم اطلع لي شي .... فخطر على بالي الزعتر خصوصا ًلمن يكون مضمون تصير نكهته خطيره ومع الزيت الزيتون الأصلي يطلع عشق .... ولا أسهل من طريقتها وهي تورتيلا أبيض ونجيب زعتر مخلوط معه زيت وبعدين نلف التورتيلا نفس فكرة السينابون نلف ونضغط بقوه بعدين ع التوستر ( الحمّاصه ) منها تسوي شكل خطوط حلوه ومنها عشان يلزق الطرف ويثبت
وبعدين عند التقديم يقطع حلقات وبس
..... كذا أعشق الزعتر بدون أجبان أحب استمتع بنكهته
مفيد مره الزعتر
وهالفكره حلوه ولا تكلف في الشغل بين قوسين ( تنفع للعجازات )
وجعله هني وعافيه على قليباتكم