النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفات للريجيم: كفتة الدجاج بالأعشاب والصوص الحار

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 397 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    وصفات للريجيم: كفتة الدجاج بالأعشاب والصوص الحار




    - المكونات:


    700 جرام لحمدجاج مفروم.
    100 جرام ورقجرجير صغير.
    1 كوب ونصف
    بقسماط مطحون.
    1/4كوب كزبرة خضرا مقطعة رفيع
    1 ثمرةبصل ذهبي كبيرة مبشورة ناعمة.
    3 ملاعقشاي كمون مطحونة .
    2ملعقة شاي بهارات مطحونة.
    1/2ملعقة شاي قرفة مطحونة.
    1 بيضة .
    6 رغيفخبز بيتا مقطع لنصفين.

    -مكونات صوص الفلفل بالجوز:
    2 ثمرةفلفل رومي أحمر متوسطة.
    1 /3 كوب جوز محمص.
    2ملعقة كبيرة بقسماط مطحون.
    2ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    2ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    1ملعقة شاي هريسة.
    1/2ملعقة شاي كومن مطحون.

    -طريقة التحضير:
    - في طبق عميقيقلب اللحم مع البصل والبقسماط والبيض والكزبرة والتوابل ويتبل بالملح والفلفل.
    - يشكل كل1/4 كوبمن اللحم على شكل اسطواني وتوضع الكفتة في صينية.

    - وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
    - في هذه الاثناءنقوم بتحضير صوص الفلفل بالجوز.

    -تشوى الكفتةعلى شواية ساخنة مسطحة مدهونة بقليل من الزيت حتى تحمر وتنضج ثم تقدم مع الخبز والصوص.

    - طريقة تحضير صوص الفلفل بالجوز:
    - يقطع الفلفلأربع بالطول ونزيل البذور.

    - ويوضع على شواية مسطحة ساخنة (الجلد لأسفل) حتى يسود الجلد.

    - يغطى الفلفلبورق بلاستيك ويترك ليبرد قليلاً ثم يقشر الجلد الاسود.

    - يهرس الفلفل معباقي المكونات في محضر الطعام حتى نحصل على معجون أملس.

  2. #2
    أميري علي ونعم الأمير
    صــديـقــات روحــي
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,586 المواضيع: 371
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2379
    مزاجي: الـــحــمـــد الـــلــه
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: القاسمة الله
    موبايلي: تاب 3
    آخر نشاط: 20/November/2017
    مقالات المدونة: 1
    امممممممممم لذيذة مبينة شكرا لكي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة النرجس1 مشاهدة المشاركة
    امممممممممم لذيذة مبينة شكرا لكي
    العفو غاليتي .. يسلمو ع المرور والتقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال