النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

باف باستري رول من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 732 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    باف باستري رول من مطبخ منال العالم



    مقادير الوصفة:

    1 باكيت كبير عجينة باف باستري
    1/2 كوب من صلصة البيتزا الجاهزة
    1/4 كوب زيتون أسود شرائح
    10 قطعة مرتديللا
    2 كوب جبن موزاريللا مبروش
    1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    1/2 كوب فلفل أخضر حلو مفروم

    طريقة التحضير:

    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

    2. أحضري صواني قصيرة الحافة.

    3. أخرجي عجينة الباف من الثلاجة (الفريزر) ودعيها في المطبخ لمدة نصف ساعة أو لتتخلص من الثلج وتصبح في درجة حرارة الغرفة.

    4. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى مربع مقاس ١٢ بوصة في ١٢ بوصة.

    5. باستعمال ملعقة عريضة وزعي صلصة البيتزا على العجينة.

    6. باستعمال سكين حادة قطعي المرتديللا إلى مربعات صغيرة. وزعي المرتديللا على العجينة. ووزعي الزيتون، الجبن، الريحان والفلفل. لفي العجينة على الحشو لتحصلي على لفافة متماسكة. باستعمال الخيط قطعي العجينة إلى ١٢ قطعة متساوية. ضعي قطع الفطيرة في الصواني مع ترك مسافة بين كل قطعة والأخرى.

    7. إخبزي الفطائر لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتضاعف حجم الفطائر وتصبح ذهبية اللون.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلمين عمري حلاة

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    عشتي ورداية

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااا حلاة الروح

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولتواجدكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال