النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الفلافل الأردنية

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 589 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    طريقة عمل الفلافل الأردنية



    المقادير

    حمّص – كيس أي 500 غرام
    بيكاربونات الصوديوم – ملعقة صغيرة
    بصل مفروم فرماً ناعماً – 4
    ثوم مهروس – 5 فصوص
    كزبرة يابسة – ملعقة كبيرة
    بقدونس مفروم فرماً ناعماً – كوب
    نعناع يابس – ملعقة صغيرة
    كمون – ملعقة كبيرة
    بابريكا – نصف ملعقة صغيرة
    ملح – ملعقة صغيرة
    بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة
    فلفل أسود مطحون – نصف ملعقة صغيرة
    زيت للقلي – 4 أكواب

    طريقة التحضير


    1- إنقعي الحمص في الماء لمدة 10 ساعات على الأقل، ثم اغسليه وصفّيه جيّداً.
    2- إطحني الحمص في الخلاط الكهرائي، أو في ماكينة الطحن، ثم أضيفي إليه البصل والثوم واطحني المكونات من جديد.
    3- أضيفي إلى المزيج الكزبرة، النعناع، البقدونس، الكمون، البابريكا، الملح، البهارات المشكلة والفلفل واخلطيها بيديك.
    4- أضيفي بيكاربونات الصوديم إلى عجينة الفلافل قبل قليها بعشرة دقائق.
    5- شكّلي عجينة الفلافل باستخدام المغرفة أو القالب الخاص بالفلافل.
    6- حمّي الزيت في قدر على نار قويّة واقلي الفلافل حتى تتحمّر.

  2. #2
    صديق نشيط
    سمفونية المطر
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: في زوايا احلامي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 254 المواضيع: 44
    التقييم: 110
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    آخر نشاط: 13/February/2015
    مقالات المدونة: 5
    سلمت يداكِ عزيزتي على الموضوع
    تحياتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لكي حبيبتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,612 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    شهيتنيا
    عاشت ايدج

  5. #5
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20
    عاشت ايداك عزيزتي .......شكراً لك

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: يم بيت جيرانه (:
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,848 المواضيع: 19
    التقييم: 371
    مزاجي: طايجه
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: اندووومي & بيتزاا
    موبايلي: مااعدي بعته ):
    مقالات المدونة: 4
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال