المكونات:
- باكيت عجينة الباف
- 1 عود بصل أخضر مفروم
- 2 فص ثوم مهروس
- 2 كوب دجاج مسلوق مفروم
- حبة متوسطة فلفل أخضر مفروم
- نصف كوب جبن موزاريلا
- ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- رشة بهار مشكل
طريقة التحضير:
- قومي بتسخين الزيت على نار هادئة في مقلاة مناسبة الحجم وضيفي له البصل وانتظري حتى يذبل ثم ضيفي الثوم.
- ضيفي الدجاج والفلفل والملح والفلفل الأخضر والبهار وقومي بالتقليب حتى تتجانس المكونات.
- ارفعي المقلاة من على النار ثم ضيفي لها جبنة الموزاريلا وقومي بالتقليب جيدًا.
- قطعي عجين الباف على هيئة مربعات صغيرة.
- ضعي مقدار ملعقة من حشوة الدجاج داخل العجين وأحكمي إغلاق العجين بعد الحشو لتحصلي على كرات الباف المحشية بخلطة الدجاج.
- قومي بقلي الكرات حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها من على النار لتصفيها من الزيت ثم قدميها ساخنة مع الكاتشب والسلطات المختلفة.