المكونات:


  • باكيت عجينة الباف
  • 1 عود بصل أخضر مفروم
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 2 كوب دجاج مسلوق مفروم
  • حبة متوسطة فلفل أخضر مفروم
  • نصف كوب جبن موزاريلا
  • ملعقة كبيرة زيت ذرة
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • رشة بهار مشكل


طريقة التحضير:

  • قومي بتسخين الزيت على نار هادئة في مقلاة مناسبة الحجم وضيفي له البصل وانتظري حتى يذبل ثم ضيفي الثوم.
  • ضيفي الدجاج والفلفل والملح والفلفل الأخضر والبهار وقومي بالتقليب حتى تتجانس المكونات.
  • ارفعي المقلاة من على النار ثم ضيفي لها جبنة الموزاريلا وقومي بالتقليب جيدًا.
  • قطعي عجين الباف على هيئة مربعات صغيرة.
  • ضعي مقدار ملعقة من حشوة الدجاج داخل العجين وأحكمي إغلاق العجين بعد الحشو لتحصلي على كرات الباف المحشية بخلطة الدجاج.
  • قومي بقلي الكرات حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها من على النار لتصفيها من الزيت ثم قدميها ساخنة مع الكاتشب والسلطات المختلفة.