النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل حلوى السكر لتزيين البسكويت والكوكيز

الزوار من محركات البحث: 40 المشاهدات : 543 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل حلوى السكر لتزيين البسكويت والكوكيز




    - المكونات:

    - 1 كوب سكر بودرة.
    - 5 ملعقة صغيرة حليب مركز بطريقة التبخر.
    - 1 ملعقة كبيرة شراب الذرة الفاتح ( لايت كورن سيرب corn syrup).
    - 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون (حامض ) طازج .

    - طريقة التحضير:
    - نضع مسحوق السكر في وعاء, نضيف الحليب المركز بطريقة التبخر ونخفق جيداً لمدة 4 دقائق تقريباً, حتى يتم خلط السكر والحليب معاً.

    - نضيف شراب الذرة وعصير الليمون ونخفق على سرعة عالية لمدة دقيقتين.

    - نزين البسكويت بكريمة السكر بإستعمال فرشاة رسم أو سكين, وأنت تزيينين البسكويت بعد فترة سوف تلاحظين أن الكريمة بدأت تتصلب مما يصعب عملية دهن الكريمة على البسكويت في تلك الحالة أضيفي ملعقة صغيرة من الحليب إلى الكريمة المتبقية واخلطي جيداً.

    - نقوم بتلوين كريمة السكر بإستخدام ألوان الطعام السائلة أو الهلامية .

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,840 المواضيع: 935
    التقييم: 8413
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي
    ​العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال