طريقة تحضير حساء الجزر والزنجبيل مع لمسة التفاحالعدد: 4 أشخاصمدة التحضير: 15 دقيقةمدة الطهو: 45 دقيقةالمكونات:4 حبة متوسطة جزر، مقشر ومقطع2 حبة صغيرة بطاطا، مقشرة ومقطعة½ كوب كرفس مقطع2 حبة تفاح أحمر، مقشر ومقطع1 ملعقة طعام زنجبيل طازج، مبشور1 كراث، مقطع4 كوب مرقة دجاج أو خضارطريقة تحضير حساء الجزر والزنجبيل مع لمسة التفاح:في قدر ضعي رشة زيت زيتون وحركي جميع المكونات لمدة 8 الى 10 دقائق. أضيفي المرق.دعيه يغلي ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة. أهرسي المزيج باستعمال خلاط كهربائي.قدمي الطبق مع مغرفة من الكريمة الطازجة واللبن الزبادي اليوناني ورشة من الفلفل الأسود فوق كل حصة