اتّبعي الإرشادات التالية من الاختصاصية في فن الطهو منال العالم لنتائج إيجابية في المطبخ:
سلطة لذيذة
سلطة لذيذة
للحصول على طعم طيّب للسلطة، استعملي أطباقاً مصنوعة من الخشب الطبيعي. ضعي قليلاً من زيت الزيتون على الطبق عبر استعمال فوطة قطنية، وافركي كل جوانبه إلى أن يتشرّب الزيت.لا تغسلي الطبق، بل اتركيه في مكان مكشوف إلى أن يجفّ الزيت. كرّري هذه الخطوة بعد مرات عدة من استعمال الطبق.
أكياس الثلاجةأ
كياس الثلاجة
احفظي ما شئت ممّا ترغبين حفظه لفترة طويلة، من بهارات وأعشاب وبقسماط ومكسرات وسميد..إلخ، في داخل هذه الأكياس، أغلقيها بإحكام ثم سجّلي اسم الصنف على البطاقة المرفقة مع الكيس. سجّلي تاريخ الحفظ والمدة المتوقعة لانتهاء الصلاحية.
بيض مسلوق بدون تكسير
بيض مسلوق بدون تكسير
أضيفي قليلاً من الماء إلى القدر، ضعي البيض بهدوء، ثم اسكبي المزيد من الماء إلى أن يتمّ غمر البيض تماماً، وانثري قليلاً من الملح. ثم، ضعي القدر على نار هادئة لترتفع درجة الحرارة بشكل تدريجي، ودعي البيض يغلي لبضع دقائق حسب درجة السلق التي ترغبين بها.إذا لاحظت قبل سلق البيض أن واحدة من البيض فيها شرخ أو كسر خفيف، غلّفيها بورق الألومينيوم أو ضعي قليلاً من عصير الليمون في ماء السلق.