المكونات:
ـ 120 ج صدور سمان.
ـ 10 ج دبس رومان.
ـ 60 ج شمندر مسلوق.
ـ 15 ج جرجير.
ـ 10 ج خس فريزي.
ـ 20 ج شيرفيل.
ـ 20 ج ميكروجرين.
ـ 10 سبانخ طازجة.
ـ 10 ج خس إنديف.
ـ 20 ج تفاح أخضر.
ـ 10 مل خل بلسمك.
ـ 30 ج برتقال.
ـ 50 مل زيت زيتون.
ـ 30 وحدة عين جمل بالكراميل.
ـ 50 ج عصير ليمون.
ـ 20 ج ملح.
ـ 10 ج فلفل أبيض.
الطريقة:
ـ تتبل صدور السمان مع زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان والملح والفلفل ثم تشوى في مقلاة ساخنة من الجانبينز.
ـ يسلق الشمندر في ماء ثم يقشر ويقطع شرائح رفيعة ثم يرتب في الطبق مباشرة.
ـ تمزج كل المكونات «التفاح الأخضر ـ والأوراق الخضراء ـ الإنديف مع خل البلسمك» ثم نضعهم على الشمندر.
ـ نسخّن السمان ونضعه على السلطة والبرتقال وعين الجمل وقليل من البلسمك.