النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل المنسف الاردني

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 763 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل المنسف الاردني


    طريقة عمل المنسف الاردني

    المكونات المطلوبة:


    1) جميد ( وهو عبارة عن لبنة مجففة على شكل كرات كبيرة )



    2) لحم غنم ( 4 كيلو )


    3) لبن رايب 1 كيلو


    4) أرز ( يفضل أرز تايجر أو صنوايت )


    5) مكسرات للتزيين ( صنوبر ولوز وممكن كاجو )


    6) ضمة بقدونس


    7) خبز شراك أو مشروح


    8) مكعبين ماجي


    9) القليل من السمن البلدي


    الطريقة:



    1) نقطع الجميد أو نطحنه ونغمره في الماء لمدة ساعة تقريبا


    نخلطه بالخلاط لمدة 3دقائق ونضيف اللبن الرايب ومكعبين ماجي ويفضل العلالي


    هذا الجميد بعد الخلط




    2) نسلق اللحم جيداً إلى أن يصبح طرياً وسهل التقطيع ...




    3) نضيف اللبن أو الجميد بعد استواء اللحم ونتركه حتى يغلي








    4) نغسل الارز وننقعه مدة ثلث ساعة ونضع سمن بلدي في الوعاء ونضع عليه الارز بعد تصفيته من الماء ونضع ملح وكركم عليه



    بعدها نضيف الماء فوق الارز مقدار 3سنتيمتر





    بعد ان يجف من الماء ويبقى اثر قليل للماء فيه نقلل شعلة الغاز ونغطيه ونتركه لمدة 7دقائق






    6) نحضر خبز ونقطعه ويفضل خبز شراك أو مشروح ( خبز رقاق ) نضيف له ملعقة سمنة


    مع عدة اكواب من شوربة اللبن التي حضرناها ونضعه تحت الارز


    نصف اللحم فوق الأرز ونزينه بالمكسرات المقلية والبقدونس المفروم


    ونقدم معه الشوربة بعد تصفيتها





    سيبدو المنسف بهذا الشكل عند التقديم





    صـــــحه وعافية على قلوبكم




    طبعا اني ماعجبني لان كلش دسم
    بس هيج نقلته
    خخخخخخ


  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلموووووووووووووووو

  3. #3
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    هلا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال