النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفات أكل بنكهة ومزاج الخمسينات

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 619 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    وصفات أكل بنكهة ومزاج الخمسينات

    وصفات أكل بنكهة ومزاج الخمسينات

    فى عودة إلى الماضى وتحديدا إلى الخمسينات؛ نتذكر كيف كانوا يعدون الطعام فى هذا الوقت من الزمن، بطريقة خاصة ووصفات تبدو غير تقليدية ظهرت هذه الوجبات، على صفحات مجلة الإذاعة فى عام 1956، وذلك حسب ما نشرته صفحة “أصحاب للأبد لحفظ التراث”، على موقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك”.
    فعلى الرغم من أن معظم هذه الوصفات مستمر بعضها إلى الآن مع إضافة بعض التفاصيل البسيطة، إلا أن طريقة النشر البسيطة والمعلومات القيمة التى جاءت ضمن الوصفات أكسبتها خصوصية، تحت شعار “طبق اليوم” وبرسمة بسيطة لـ”بوتجاز” استطاع مقدمها أن يظل عبر سنوات طويلة وله مكانة فى قلوب كل من يقرأها.

    طريقة عمل الجيلاتى على طريقة الخمسينيات


    وصفة مختلفة لعمل الكوسة المهروسة باللبن


    حشو الكوسة بالزبادى على طريقة بشرى ظافر


    الجرانيته للسيدة بشرى ظافر بعصير الفواكه


    طريقة عمل صلصة الزبادى بالملح والفلفل

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكرا لك انتقاء مميز

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكراااااااااا لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال