النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 971 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة


    بطاطس ويدجز هي البطاطس السميكة الهلالية الشكل. ويمكن أن تحضريها بأكثر من طريقة وبنكهات كثيرة، اخترنا منها ما يلي:
    البطاطس الويدجز بالزعتر والبارميجان
    المقادير:
    نصف كيلو بطاطس حمراء متوسطة الحجم
    ملعقتان صغيرتان زبد
    ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
    ربع كوب جبن بارميجان مبشور
    ملعقة صغيرة زعتر جاف
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    الطريقة:
    1- قطعي البطاطس إلى أرباع هلالية الشكل.
    2- أحضري وعاء متوسطا، وضعي به الزبد وعصير الليمون وامزجيهما.
    3- بفرشاة المخبوزات، ادهني سطح البطاطس المقشور بخليط الزبد والليمون.
    4- امزجي باقي المقادير معا، وغطي بها البطاطس من الجوانب المغطاة بالزبد.
    5- ضعي البطاطس في طبق يمكن إدخاله في المايكروويف، بحيث يكون السطح المقشور لأعلى.
    6- غطي الطبق وضعيه في المايكروويف لمدة من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية.
    البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر
    المقادير:
    نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم أو ملح بنكهة الثوم
    نصف ملعقة صغيرة ملح بالبهارات
    نصف ملعقة صغيرة بابريكا
    3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة إلى 8 أصابع سميكة هلالية الشكل
    ملعقتان كبيرتان زبد
    كوب جبن شيدر مبشور جيدا
    الطريقة:
    1- في كيس بلاستيكية كبيرة، امزجي مسحوق الثوم والملح المبهر والبابريكا جيدا.
    2- ضعي البطاطس داخل الكيس، واغلقيه جيدا ثم رجيه في جميع الاتجاهات إلى أن تغطى جميع أصابع البطاطس بالمزيج
    3- وزعي البطاطس في طبق يمكن إدخاله إلى المايكروويف، وابشري الزبد فوقها بالسكين.
    4- أدخلي البطاطس في المايكروويف واضبطيه على حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق.
    5- قلبي البطاطس وأعيدها إلى المايكروويف مدة 2-3 دقائق إضافية.
    6- أخرجيها من المايكروويف وانثري الجبن الشيدر عليها على الفور، ثم غطيها بسرعة حتى يسيح الجبن، ثم قدميها ساخنة.
    البطاطس الويدجز المقرمشة
    المقادير:
    4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
    ملعقة كبيرة زيت كانولا
    ربع ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    الطريقة:
    1- قطعي البطاطس إلى أصابع هلالية سميكة وضعيها في وعاء كبير.
    2- أضيفي إليها باقي المكونات.
    3- قلبي جيدا بحيث تتأكدين انها تغطي جميع الأصابع.
    4- ضعيها في صينية مدهونة بسبراي الطهي أو قليل من الزيت، بحيث لا تكون واحدة فوق الأخرى.
    5- أدخليها الفرن على حرارة 425 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة.
    6- اقلبيها على الوجه الآخر، واتركيها داخل الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة أخرى، أو حتى تصبح مقرمشة من الخارج.
    البطاطس الويدجز بالروزماري وزيت الزيتون
    المقادير
    ربع كوب زيت زيتون
    ربع كوب زبد ذائب
    4 كيلو حبات بطاطس صغيرة مقشورة ومقطعة إلى أرباع هلالية الشكل
    كوب ونصف دقيق
    كوب ونصف بقسماط مطحون
    ربع كوب روزماري طازجة مفرية ناعما
    ملعقتان كبيرتان مسحوق ثوم
    ملعقتان كبيرتان مسحوق بصل
    ملعقتان كبيرتان ملح
    الطريقة:
    1- قبل البدء في تحضير البطاطس، قومي بتسخين الفرن على حرارة 450 فهرنهايت (230) سليزيوس.
    2- ادهني 3 صوان كبيرة بسبراي الطهي او بزيت طعام.
    3- في وعاء كبير ضعي البطاطس واسكبي فوقها خليط زيت الزيتون الزبد السائلة بعد خلطهما سويا أولا.
    4- قلبي البطاطس جيدا.
    5- في وعاء آخر، ضعي الدقيق والبقسماط والروزماري ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والملح، وامزجي جميع المكونات جيدا.
    6- ضعي خليط الدقيق على البطاطس وقلبي جيدا بحيث تغطيها تماما.
    7- ابدئي بتوزيع البطاطس في الصواني واحرصي ألا تضعي واحدة فوق الأخرى.
    8- أدخلي الصواني إلى الفرن إلى أن تكتسب اللون البني الفاتح ولا تنسي تقليب البطاطس وتبديل أماكن الصواني في الفرن لضمان نضجها بشكل متكافئ.

  2. #2
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    تسلمين حبي وعاشت ايدج

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,836 المواضيع: 331
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2082
    مزاجي: مصدوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى احمد 96
    مقالات المدونة: 17
    شكرا على الابداع

  4. #4
    مدير المنتدى
    الف عافية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2011
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 352 المواضيع: 40
    التقييم: 54
    مزاجي: تمام
    آخر نشاط: 4/October/2017
    مشكورة وردة واكيد طبية انطلبك جدرية ههههههههههه. تحياتي

  6. #6
    مدير المنتدى
    هههههههههههههه ههههع الله كريم اسويها وادزلك عود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال