النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بابا غنوج بالباذنجان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 269 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,708 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية

    بابا غنوج بالباذنجان



    المقادير


    باذنجان مغسول – كيلوغرام
    طحينة – نصف كوب
    ثوم مهروس – 3 فصوص
    عصير ليمون حامض – حبتان
    خلّ – ملعقة صغيرة
    كمون – ملعقة صغيرة
    ملح – ملعقة صغيرة
    زيت – ملعقتان كبيرتان
    ماء – ملعقتان كبيرتان
    نعناع للتزيين – غصن

    طريقة التحضير


    1- إشوي الباذنجان على النار أو في الفرن.
    2- إنزعي عنه القشر والبذور ثم اهرسيه في وعاء باستخدام الشوكة.
    3- أضيفي الثوم، الطحينة، الماء، الزيت، الملح، الكمون، الخل، عصير الليمون مع الخفق والهرس حتى تتجانس جميع المكونات.
    4- أسكبي البابا غنوج في طبق وزيّنيه بأوراق النعناع المغسولة.


  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال