النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

معكرونة الجمبري والكريمة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 743 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020

    1 معكرونة الجمبري والكريمة



    وقت الطهي:
    10 دقائق

    المقادير:

    ◦كيس معكرونة إسباجيتى
    ◦نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
    ◦كوب ونصف كريمة طهي
    ◦2معلقة طعام صويا صوص
    ◦قطعة جنزبيل صغيره مفرومة
    ◦معلقة طعام توم مفروم


    للتجميل :
    ◦بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور


    التحضير:

    ◦تسلق المعكرونه وتصفى جيدا
    ◦نضع 2 معلقة زيت زيتون في مقلاة تيفال ثم نضع الجمبري والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء


    الطبخ:

    ◦نترك الجمبري ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إلى الجمبري
    ◦نضع الجمبري والكريمة على المعكرونه ونقلب جيدا
    ◦توضع المعكرونه في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
    ملاحظآت:

    تجمل بالجبن الموزاريلا والبقدونس

    بالهناء والعافيه

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال