النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

معكرونة بشرائح الستيك ... الشيف إيناس عاهد

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 597 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    معكرونة بشرائح الستيك ... الشيف إيناس عاهد






    عمان – الشيف إيناس عاهد

    المقادير :
    نص باكيت من المعكرونة الرفيعة مسلوقة ,
    2 حبة جزرشرائح , وفلفل ملون شرائح

    نصف كيلو لحم عجل مقطع بالطول ,علبة ذرة وعلبة فطر
    2 معلقة كبيرة نشاء ,3 ملاعق صلصة المحار , سمسم محمص ,نصف كوب صويا صوص ,3 ملاعق كبيرة خل أبيض
    ممكن إضافة البروكلي والملفوف المقطع شرائح.



    الطريقة :
    ننقع الستيك بالصويا والخل والنشاء لنصف ساعة ,ثم يقلى بملعقة من زيت السمسم مع زيت القلي ليستوي ثم نضيف الخضار مع الستيك ويقلّب لدقائق , نقوم بإضافة صلصه المحار على الستيك والخضار وتخلط المقادير مع الباستا المسلوقة ونضع معلقة كبيرة صويا صوص على المعكرونة وندخلها الفرن لدقائق فقط.





  2. #2
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    وصفه رائعة
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال