عمان – الشيف إيناس عاهد
المقادير :
نص باكيت من المعكرونة الرفيعة مسلوقة ,
2 حبة جزرشرائح , وفلفل ملون شرائح
نصف كيلو لحم عجل مقطع بالطول ,علبة ذرة وعلبة فطر
2 معلقة كبيرة نشاء ,3 ملاعق صلصة المحار , سمسم محمص ,نصف كوب صويا صوص ,3 ملاعق كبيرة خل أبيض
ممكن إضافة البروكلي والملفوف المقطع شرائح.
الطريقة :
ننقع الستيك بالصويا والخل والنشاء لنصف ساعة ,ثم يقلى بملعقة من زيت السمسم مع زيت القلي ليستوي ثم نضيف الخضار مع الستيك ويقلّب لدقائق , نقوم بإضافة صلصه المحار على الستيك والخضار وتخلط المقادير مع الباستا المسلوقة ونضع معلقة كبيرة صويا صوص على المعكرونة وندخلها الفرن لدقائق فقط.