النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دجاج مشوي على الزجاجة ... الشيف إيناس عاهد

الزوار من محركات البحث: 158 المشاهدات : 1197 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    دجاج مشوي على الزجاجة ... الشيف إيناس عاهد







    عمان – الشيف إيناس عاهد

    المقادير
    2 دجاجة متوسطة الحجم كاملة



    للتتبيلة :-
    بصلة ,3 سن ثوم ,معلقة زنجبيل مبروش ,معلقة ملح , معلقة كبيرة من البهار المشكل ,4 ملاعق كبار لبن , عصير نصف ليمونة
    برش برتقالة , معلقة صغيرة كمون , 4 ملاعق كبار زيت زيتون
    معلقة كبيرة زعتر وحصلبان ناشف ,2 معلقة كبيرة صويا صوص ,معلقة كبيرة خردل ,معلقة صغيرة قرفة


    الطريقة
    نخلط مقادير التتبيلة معاً ونتبل الدجاج قبل بيوم ثم نضع ماء بداخل الزجاجة ونضع الدجاجة عليها وتوضع بصينية فيها ماء وندخلها الفرن على حرارة منخفضة ساعتين ومن فترة لأخرى ندهن الدجاج بالماء الموجود بالصينية.

    كريم الثوم

    -6ملاعق كبيرة من اللبن ,2 معلقة كبيرة مايونيز,2 سن ثوم ,رشة ملح


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    هاي الفكره سوتها اول شي اسماء العزاوي المعروفه ... وطبعا كانت فكرتها ناجحه كلش ...

    بحيث اللحم يصير مي ....عاشت الايادي حياتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال