النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

البط المحشي

الزوار من محركات البحث: 75 المشاهدات : 1598 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    البط المحشي




    المكونات
    1 بطة
    ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة فلفل أسمر، بصلة، 2 ورق لورى، 2 حبة حبهان، ملعقة زيت نباتى أو سمن.

    الحشو :
    جزر وبصل وكرفس

    الطريقة:
    بعد التأكد من تنظيف البطة نقوم بحشوها بالمكونات السابقة، ووضع الملح والفلفل والبصل وورق اللورى مع الحبهان والسمن على البطة، ثم نضعها فى صينية ويوضع عليها لتر من الماء، ثم تغطى بالورق الفويل ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 إلى 220 وتأخذ حوالى ساعة إلا ربع أو ساعة على حسب حجم البطة، وتقدم مع الأرز البسمتى


    1000 عافية

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 48 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين حب

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    عافيات حياتوووووو

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: February-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10 المواضيع: 1
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 29/July/2013
    شهيتونه بهليل
    شكرا على الموضوع
    اخر مواضيعيكلمات متقاطعة

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    الف عافية منورررررررر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال