النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

برغل بالطماطم

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 476 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    برغل بالطماطم



    المقادير
    1 كوب من الجريش (البرغل)
    بصلة مفرومة
    قليل من الملح والفلفل
    1 طماطم مفرومة
    1 معجون طماطم
    الطريقة
    أولا قومي بقلي البصل حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
    ثم نضيف الجريش البرغل و مزجها معا.
    ثم ضيفي الطماطم وتخلط جيدا لمدة 2 دقيقة.
    مع إضافة الملح والفلفل ومعجون الطماطم.
    وتخلط لمدة 2 دقيقة مرة أخرى.
    ثم ضيفي الماء وتطبخ لمدة 15 دقيقة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,836 المواضيع: 331
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2082
    مزاجي: مصدوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى احمد 96
    مقالات المدونة: 17
    ماشاء الله عليك سوزان
    انتي بتاع كلو
    شكرا على المطبخ الراقي

  3. #3
    مدير المنتدى
    منور وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال