النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تارت الشوكولا

الزوار من محركات البحث: 25 المشاهدات : 690 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    تارت الشوكولا



    المكونات
    عجينة السابليه

    • 200 جرام طحين
    • 125 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
    • 50 جرام سكر ناعم
    • رشة ملح
    • حبة بيض
    • فانيللا حسب الرغبة
    • 60 جرام لوز زو فول سوداني محمص ومطحون



    كريمة الشوكولاتة

    • المكونات
    • 850 جرام شوكولاتة سوداء ذائبة
    • 820 ملليلتر كريمة الخفق الطازجة
    • 40 جرام سكر ناعم
    • ملعقتين كبيرتين حليب سائل
    • حبة بيض
    • ملعقة كبيرة زبدة
    • رشة ملح


    طريقة التحضير
    تارت الشوكولا

    1. تخلط الزبدة مع السكر الناعم إلى أن نحصل على خليط كريمي
    2. نضيف حبة البيض مع قليل من الفانيللا ونواصل الخلط نضيف اللوز او الفول السوداني المحمص مع الخلط جيدا ثم نضيف الطحين ونجمع العجينة بدون عجن
    3. نضع العجينة في كيس بلاستيك ونتركها ترتاح في الثلاجة
    4. تخرج العجينة وتفرد بالشوبك ونضع العجينة بقوالب التارت الصغيرة
    5. نضع في كل حبة تارت ورق شمع او اكواب ورقية وتملأ بحبات حمص او فول يابس
    6. توضع في الفرن لتخبز نصف خبز تقريبا 15 دقيقة
    7. تخرج وينزع الورق والحمص ونواصل خبزها 5 زو 10 دقائق اخرى او اكثر حسب حجم التارت
    8. تخرج حبات التارت من الفرن وتحشى بكريمة الشوكولاتة وتخبز مرة اخرى لمدة قصيرة ما بين 5 إلى 6 دقائق لا غير



    طريقة كريمة الشوكولا

    1. تفرم الشوكولاتة وتذوب في حمام مائي وتترك جانبا
    2. توضع الكريمة الطازجة مع السكر في قدر على نار هادئة إلى درجة الغليان
    3. يسكب خليط الكريمة والسكر فوق الشوكولاتة الذائبة تضاف ملعقة الزبدة ويبعد من على النار
    4. يخلط الحليب مع البيضة ويسكب رلى مزيج الشوكولاتة والكريمة وتخلط برفق لكي تتجانس كل المكونات



    طريقة تحضير وحشو التارت

    1. تحشى حبات التارت المخبوزة بقليل من كريمة الشوكولاتة وترجع الى الفرن لتخبز ما بين 5 الى 6 دقائق وبمراقبة الفرن
    2. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تزين بالشوكولاتة المفرومة او الكاكاو على الوجه









  2. #2
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,337 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31980
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك..

  3. #3
    ترك اثرا طيبا فينا..في ذمة الله2/2/2022
    He Is The One
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: أرض السواد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,073 المواضيع: 433
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12781
    مزاجي: أوقد شمعه للذكريات ..
    آخر نشاط: 24/October/2021
    مقالات المدونة: 12
    لم اقرا طريقه تحضيرها
    ولكنها تبدو رائعه

    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال